Un abrazo fuerte a la población civil de toda Palestina, y mis deseos de que el pueblo de Israel despierte del letargo en el que esta sumido, y ""BOTEN"" a los GENOCIDAS que tienen por dirigentes políticos.
Como no quiero concluir de manera tan agria , dos cosas: Primera, Luisa, me alegro que vuelvas al trabajo en un centro en el que se que vas a crecer, espero que sea por bastante tiempo. Segundo, aquí tenéis una receta medieval, para , "si podéis" poned la en practica.
VACA SORPRESA
Se toma un cordero joven, gordo,despedazado y limpio. Se abre profundamente por medio de los musculos y se retiran las entrañas, con precaución. Luego se pone dentro de el un ganso relleno, y en su vientre, un pollo relleno, y en el vientre del pollo un palomo relleno y, en el vientre del palomo, un zorzal, un pajaro pequeño relleno o frito, todo esto relleno y rociado con la salsa descrita para el relleno; se cierra la abertura y se coloca el cordero en el horno de tierra caliente y se deja hasta que esté cocido a punto y dorado; se rocia con esta salsa y se coloca dentro de la vaca dispuesta y limpia;se cose la vaca y se coloca en el horno de tierra caliente, hasta que esté asada y dorada; se retira y se presenta.
(Anónimo)
Receta obtenida del libro "La cocina andaluza, un arte de vivir. Siglos XI-XIII
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