INGREDIENTES:
Para el tocinillo:
22 yemas de huevo.
2 huevos enteros.
1250gr. de azúcar.
Para el cocinero:
Una botella de 1/3 de manzanilla La guita.
mucho hielo,
Cuatro botellines de 7up.
ELABORACIÓN:
Con 250gr de azúcar hacemos un caramelo liquido, una vez obtenido se viere sobre el molde donde vamos a hacer los tocinillos. Por otro lado, ponemos a cocer el resto del azúcar con un poco de agua hasta obtener un jarabe a punto de hebra fina. Se baten las yemas y los dos huevos enteros, y se le añade el jarabe de azúcar mezclandolos. Se vierte la mezcla en el molde, y se cuece al baño maría en horno a 120ºC hasta que esté cuajado. Se deja enfriar, se desmolda, se corta en porciones, y se sirve . Este es el postre oficial de mi caseta de feria "33 y un quinqué" el domingo de montaje en la feria de Sevilla. Lo de la manzanilla , el hielo, y el 7up, es para refrescarse, que se pasa mucho calor en la feria.
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