lunes, 20 de agosto de 2012

SPAGUETTI EN SALSA DE SETAS Y BACON

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
250 gr.de spaguetti.-
150gr. de bacon.-
200gr. de setas (en este caso he usado 50 gr de amanita cesárea y 150 gr de champiñones).-
1/2 cebolla.-
500gr. de nata liquida.-
sal.-
pimienta.-
1 dl de aceite.-
1 copa de vino blanco.-
agua.-

ELABORACIÓN:
En una olla pequeña, se pone la mitad del aceite a calentar,se pica la cebolla, las setas y el bacon, cuando el aceite esté caliente, se añade la cebolla y se pocha, cuando esté tierna, se incorpora el bacon, cuando este dore, añadimos las setas y rehogamos todo, una vez rehogado, incorporamos el vino y dejamos reducir, por ultimo añadimos la nata, sal y pimienta, y dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos, cocemos la pasta y una vez cocida y escurrida se incorpora la salsa, se remueve, y se sirve.

No hay comentarios: