domingo, 28 de noviembre de 2010

SALTEADO DE VERDURAS Y COUS COUS AL CURRY


Ingredientes para 4 personas:

400 gr. de cous cous.

4 dl. de agua o caldo.

1 cebolla mediana.

1 pimiento verde.

1 pimiento rojo.

1 calabacin mediano.

100gr de guisantes.

1 dl. de aceite de oliva virgen extra.

Curry (al gusto).

Sal.


Elaboración:

Se pican las verduras, y se saltean a fuego vivo en el siguiente orden, primero la cebolla, cuando se ponga tierna, seguimos con los pimientos y el calabacin. Aparte blanquearemos los guisantes, y lo incorporaremos.

Por otro lado cocemos el cous cous (hay varias formas, normalmente en los paquetes dan instrucciones al respecto), añadimos el curry (al gusto), y luego lo mezclamos con las verduras salteadas. Servir caliente.

Esta elaboración puede servirse como plato principal, o acompañando a carnes o pescados.

Admite las verduras que les quieras poner.

1 comentario:

Anónimo dijo...

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