Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de cous cous.
4 dl. de agua o caldo.
1 cebolla mediana.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 calabacin mediano.
100gr de guisantes.
1 dl. de aceite de oliva virgen extra.
Curry (al gusto).
Sal.
Elaboración:
Se pican las verduras, y se saltean a fuego vivo en el siguiente orden, primero la cebolla, cuando se ponga tierna, seguimos con los pimientos y el calabacin. Aparte blanquearemos los guisantes, y lo incorporaremos.
Por otro lado cocemos el cous cous (hay varias formas, normalmente en los paquetes dan instrucciones al respecto), añadimos el curry (al gusto), y luego lo mezclamos con las verduras salteadas. Servir caliente.
Esta elaboración puede servirse como plato principal, o acompañando a carnes o pescados.
Admite las verduras que les quieras poner.
1 comentario:
¿NO HAS PENSADO EN INVITAR A ALGUNOS DE TUS CUÑAOS A DEGUSTAR LAS RECETAS DEL BLOG?
Publicar un comentario