miércoles, 20 de octubre de 2010

PARA LOLI

Macarrones al estilo "Personal de la E.I. Rosalia de Castro".

Ingredientes :

Macarrones (60 gr. en seco aprox. por persona)
ajos
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Laurel
Pimienta
Orégano
Sal
Tomate frito natural (se sirve aparte )


Elaboración:
Se cortan los ajos en rodajas, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en tiras finas, y se sofríen en el aceite bien caliente, hasta que estén echos.
Se pone abundante agua a hervir en una olla , con sal , unas gotas de aceite, y una hoja de laurel. Cuando comience a hervir el agua, añadir los macarrones, y cocer, removiendo de vez en cuando, durante unos 8 o 9 minutos(depende del fabricante, en los paquetes suele aparecer el tiempo recomendado por el fabricante. Una vez cocidos, escurrir e incorporar a las verduras salteadas, saltear el conjunto añadiendo pimienta y orégano al gusto. Se sirve bien caliente, acompañado si se quiere de tomate natural frito(personalmente me gusta mas que el de bote

No hay comentarios: