viernes, 31 de diciembre de 2010

PAVO CON SALSA DE ALMENDRAS


Ingredientes para 4 personas:
1 kg de carne de pavo(pueden ser pechugas, o pavo troceado).
1 Cebolla grande.
4 dientes de ajo.
1/2 vaso de brandy de Jerez.
1 vaso de vino blanco.
40 gr. de almendras crudas.
Laurel.
Perejil.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
Agua.
Aceite.
ELABORACIÓN:
Se trocea y salpimenta el pavo, se pelan los ajos,la cebolla, y luego se cortan en rodajas. En una cazuela, se fríen los ajos y la cebolla, cuando estén dorados, se apartan en un mortero y se majan. Después, se fríen las almendras, y se apartan. En ese mismo aceite, se dora el pavo, se le añade el brandy, y se flambea, se le añade el vino, el laurel, la nuez moscada, y se termina de cubrir con agua. Añadimos los ajos y cebollas majados, las almendras troceadas, y se deja cocer a fuego medio, hasta que esté hecho. Se rectifica de sal, y se le añade perejil picado para decorar.

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